Фаршированные яйца с малосольным лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочетание продуктов в этих фаршированных яйцах одно из самых удачных. Если вы любите соленую рыбу, тогда обязательно должны попробовать приготовить такую закуску на праздничный стол.
Описание приготовления:
Если яичный желток не слишком яркий по цвету, подкрасьте его слегка куркумой или молотой паприкой. Зелень для украшения подходит любая — петрушка, укроп, кинза или базилик.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 5-6 штук
- Каперсы 20 грамм
- Майонез 1,5 ст. ложки
- Сыр плавленый 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лосось малосольный 150 грамм
- Петрушка (веточка) 2-3 штук
Количество порций
10
Калорийность
187 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные яйца с малосольным лососем"
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления фаршированных яиц с лососем. Яйца заранее отварите минут 10, остудите в холодной воде.
Разрежьте яйца вдоль на две одинаковые "лодочки". Выскоблите желток в глубокую миску, натрите плавленый сырок на крупной терке, порубите каперсы, добавьте любимый майонез, чуток соли и перца молотого по вкусу.
Разотрите начинку вилкой до однородного состояния, переложите в кондитерский мешок с насадкой "звездочка".
Малосольный лосось нарежьте небольшим кубиком, выложите сверху на начинку, украсьте листиком петрушки.
Оценить рецепт Фаршированные яйца с малосольным лососем
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ