Для приготовления закуски из сыра к вину нам необходимо нарезать сыр. Я предлагаю взять несколько видов совершенно разного по вкусу сыра и нарезать брусочками. Сыр на фото приготовлен из топленого молока с добавлением базилика, вяленых томатов и болгарского перца.
Твердый сыр типа "Детский" нарежьте такими же брусочками.
Сыр типа "Кавказский" нарежьте треугольниками.
На тарелку для подачи (или разделочную доску) выложите сыр. Я использовала такую подачу. В небольшую емкость влейте мед и установите ее на блюдо. Выложите несколько виноградин. Виноград очень сладок и вкусен, отлично подходит к сырам. Можно дополнить нарезку любыми орехами или оливками.
Подайте сырную тарелку для вина. Приятного вам застолья и отличной компании.