Маринованная брынза
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маринованная брынза — отличная самостоятельная закуска к фуршетному столу, но также из нее можно приготовить различные блюда. Хорошо она подходит в качестве добавки к овощным салатам, канапе и т.п., а оставшимся маслом можно заправить те же салаты.Состав / Ингредиенты:
- Брынза 200 Грамм
- Каперсы или маслины 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло оливковое 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Маринованная брынза"
Нарежьте брынзу небольшими кубиками, приблизительно по сантиметру. Присыпьте каждый кусочек брынзы сушеным орегано и копченой паприкой.
Всыпьте в банку каперсы или нарезанные кружочками маслины, добавьте измельченный чеснок. Можно также выложить вяленые томаты, если они есть в наличии.
Оценить рецепт Маринованная брынза
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Печень в молоке
Бэнто завтрак
Порционный салат
Чай Гарам Масала
Конфеты с миндалем
Печень в молоке
Бэнто завтрак
Порционный салат
Чай Гарам Масала
Конфеты с миндалем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ