Закуска из вяленых томатов и базилика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще не ели вяленые томаты? Их вкус гораздо интенсивнее и интереснее, а запах сводит с ума. Их можно купить или сделать самому. Сегодня расскажу, как приготовить закуску из вяленых томатов и базилика.
Описание приготовления:
Такую закуску можно сделать в любое время, и все потому, что вяленые томаты долго хранятся. Обычно их готовят летом, а затем едят всю осень и зиму. Можно купить их в магазине, но дешевле сделать самостоятельно. Закуску можно намазывать на хлеб или гренки. Храните ее в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
- Базилик 6 Штук (листья)
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска из вяленых томатов и базилика"
1. Сперва выложите в чашу блендера вяленые томаты, добавьте листья базилика (можно любые), натертый на мелкой терке зубчик чеснока, залейте оливковым маслом.
2. Взбейте смесь хорошенько, чтобы образовалась паста. Тут каждый может регулировать консистенцию на свой вкус.
Оценить рецепт Закуска из вяленых томатов и базилика
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Жареный борщ
Рецепт сырных блинов
Пирог с капустой на кефире
Огурцы на зиму с маслом
Котлеты (очень простой рецепт)
Жареный борщ
Рецепт сырных блинов
Пирог с капустой на кефире
Огурцы на зиму с маслом
Котлеты (очень простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ