Закуска из слабосоленого лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не понимаю, зачем тратить деньги на покупку слабосоленого лосося (семги), если такую закуску можно с легкостью сделать самостоятельно. Расскажу, как приготовить закуску из слабосоленого лосося.
Описание приготовления:
Обязательное условие – это использование замороженной рыбы. Поскольку закуска подается в сыром виде (без термообработки), то важно избавиться от возможных паразитов. При солении рыбы они не полностью исчезают, поэтому нужно использовать рыбку предварительно глубокой заморозки.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 1 Штука (филе)
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
242 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из слабосоленого лосося"
1. Соедините соль, сахарный песок и черный молотый перец. Форму застелите пищевой пленкой, высыпьте на дно половину приготовленной смеси специй.
3. Оберните лосося пленкой, на которой он лежит, оставьте свободными края, чтобы жидкость выходила через них.
6. Спустя необходимое время достаньте рыбку, уберите груз и удалите пленку, снимите кожу и пинцетом удалите кости (если они есть).
Оценить рецепт Закуска из слабосоленого лосося
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с лососем на Новый год
Суп картофельный с треской
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Нагетсы из рыбы
Рыба по-охотски
Салат с лососем на Новый год
Суп картофельный с треской
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Нагетсы из рыбы
Рыба по-охотски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ