Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Закуска из перца с брынзой
Закуска из перца с брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!
Описание приготовления:
Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начинка довольно жидкая. Как приготовить закуску из перцев с брынзой, расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 2-3 Штук (крупный)
- Брынза 150 Грамм (или фета)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Петрушка Пучок (небольшой)
Количество порций
2
Калорийность
79 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из перца с брынзой"
Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
Оценить рецепт Закуска из перца с брынзой
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Гренки с рикоттой и яблоками
Картофельный салат "Баффало"
Каша с бататом
Заправка для борща на зиму
Картофель "Дофинуа"
Гренки с рикоттой и яблоками
Картофельный салат "Баффало"
Каша с бататом
Заправка для борща на зиму
Картофель "Дофинуа"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дарья Сергеевна
18.10.2019 18:16
Я готовила, немного модифицированный рецепт, добавив к сыру ещё кусочки мяса. Кстати с кусочками бекона тоже будет просто отпад!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ