Закуска из перца с брынзой



Приготовил :  
29.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!

Описание приготовления:

Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начинка довольно жидкая. Как приготовить закуску из перцев с брынзой, расскажу в пошаговом рецепте.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Романтический ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Брынза
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой / Фаршированные
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Закуски без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2-3 Штук (крупный)
  • Брынза  — 150 Грамм (или фета)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку  — 250-300 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — Пучок (небольшой)

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Закуска из перца с брынзой"

Закуска из перца с брынзой - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Закуска из перца с брынзой - фото шаг 2
Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.
Закуска из перца с брынзой - фото шаг 3
Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Закуска из перца с брынзой - фото шаг 4
Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
Закуска из перца с брынзой - фото шаг 5
Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.
Закуска из перца с брынзой - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Закуска из перца с брынзой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Сергеевна 18.10.2019 19:16 «Ответить

Я готовила, немного модифицированный рецепт, добавив к сыру ещё кусочки мяса. Кстати с кусочками бекона тоже будет просто отпад!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 22.10.2019 08:43 «Ответить

Дарья, с мясом конечно вкуснее))) Почти любое блюдо)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Вика Василенко 17.12.2018 19:28 «Ответить

Это мега вкусно!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 17.12.2018 21:57 «Ответить

Да-да! Откуда ты знаешь? :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 29.11.2018 21:52 «Ответить

Наташ, как аппетитно, угощай! :blush:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 30.11.2018 08:23 «Ответить

Угощаю, всегда рада! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 29.11.2018 08:19 «Ответить

Красота! :rolleyes: Вкусно и полезно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 29.11.2018 15:53 «Ответить

Спасибо, Дашуля!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика