Закуска из перца с брынзой



Приготовил :  
29.11.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!

Описание приготовления:

Перцы для закуски я рекомендую брать крупные с толстой кожурой, потому что они сохранят форму после приготовления и будут выглядеть более аппетитно и эстетично, нежели тонкокорые. Также их можно поставить в форму для запекания, а это важно, потому что начинка довольно жидкая. Как приготовить закуску из перцев с брынзой, расскажу в пошаговом рецепте.

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 2-3 Штук (крупный)
  • Брынза 150 Грамм (или фета)
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка Пучок (небольшой)
Количество порций 2

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Закуска из перца с брынзой"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.
Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Закуска из перца с брынзой
4.5 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Сергеевна 18.10.2019 18:16 

Я готовила, немного модифицированный рецепт, добавив к сыру ещё кусочки мяса. Кстати с кусочками бекона тоже будет просто отпад!!!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 22.10.2019 07:43 

Дарья, с мясом конечно вкуснее))) Почти любое блюдо)


 — 

 — 

captcha
Вика Василенко 17.12.2018 17:28 

Это мега вкусно!!!!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 17.12.2018 19:57 

Да-да! Откуда ты знаешь? :)


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 29.11.2018 19:52 

Наташ, как аппетитно, угощай! :blush:


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 30.11.2018 06:23 

Угощаю, всегда рада! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Дарья Вакулова 29.11.2018 06:19 

Красота! :rolleyes: Вкусно и полезно!


 — 

 — 

captcha
Натали АВТОР 29.11.2018 13:53 

Спасибо, Дашуля!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи