Закуска из кабачка и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная закуска из кабачка и моркови подойдет к любому мясному блюду, птице или рыбе. Отличный легкий гарнир для обеда или ужина. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Сочная и свежая закуска из кабачка и моркови прекрасно дополнит любое блюдо. Кабачок выбирайте молодой, именно такой отлично подойдет для рецепта. Закуску вы можете смело подавать на праздничный стол, такая закуска годится для пикника, к шашлыку просто отменное дополнение.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 150 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Уксус 20 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Сухой чеснок 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
108 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из кабачка и моркови"
Оценить рецепт Закуска из кабачка и моркови
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Смузи из тыквы с яблоком
Салат из кабачков и моркови
Плов на зиму
Картофельные дольки в специях
Соленые огурцы по-крестьянски
Смузи из тыквы с яблоком
Салат из кабачков и моркови
Плов на зиму
Картофельные дольки в специях
Соленые огурцы по-крестьянски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ