Закуска из батата с гуакамоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так просто и так быстро можно сделать потрясающую овощную закуску вместе с освежающим соусом. Хотите и вы полакомиться такой? Тогда рекомендую вариант, как приготовить закуску из батата с гуакамоле.
Описание приготовления:
Соус «Гуакамоле» отлично сочетается с любыми овощами и морепродуктами, поэтому приготовив его, вы не прогадаете. А вот вместо батата используйте обычный картофель, морковь, перец и прочие овощи. А также подавайте соус с чипсами. Ешьте закуску сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Авокадо 1 Штука
- Кинза 1 Штука
- Батат 2 Штуки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Сок лайма 0,5 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
329 ккал
Калорийность
1 г
Белки
34 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска из батата с гуакамоле"
1. Отправьте целый картофель в кипящую воду и варите 3 минуты, затем удалите. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку.
2. Ложкой достаньте мякоть из двух половинок авокадо, добавьте лимонный сок и сок лайма, разомните вилкой. Добавьте измельченную кинзу и чеснок, соль и перец.
3. Картофель разрежьте клиньями, оботрите насухо и смешайте с растительным маслом, выложите на противень и запекайте при 200 градусах около 15-20 минут, несколько раз переворачивая его.
Оценить рецепт Закуска из батата с гуакамоле
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Тыквенный суп на курином бульоне
Булочки с банановой начинкой
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Детская запеканка из творога
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
Тыквенный суп на курином бульоне
Булочки с банановой начинкой
Творожные оладьи с яблоком на кефире
Детская запеканка из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить