Закуска "Цыплята на шампиньонах"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца есть в каждом доме. Из них можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску "Цыплята на шампиньонах". Подойдет для праздничного стола. Вкусно!
Описание приготовления:
Закуска готовится легко и просто. Итак, у нас уже есть крашенные отваренные яйца, остается только запечь шляпки шампиньонов. Из сладкого красного перца вырежем гребешки и клювики цыплят, глазки сделаем из горошка черного перца или гвоздики. Посадите "цыплят" в гнезда из шампиньонов, закуска готова! Светлого вам праздника!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 5 Штук (отварное)
- Шампиньоны 5 Штук (крупные)
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 20 Грамм
- Перец красный сладкий 1/2 Штуки
- Зелень 1 Пучок (петрушка, шпинат)
- Черный перец 10 Штук (для украшения)
Количество порций
5
Калорийность
169 ккал
Калорийность
11 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Закуска "Цыплята на шампиньонах""
Грибы посолите, поперчите, посыпьте тертым мускатным орехом. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выкладывайте шляпки грибов срезом вниз. Поставьте запекаться их в разогретую до 180 °С на 20 минут.
Оценить рецепт Закуска "Цыплята на шампиньонах"
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом
Суп из сушеных лисичек
Солёные грузди холодный способ
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Тесто (пицца) без дрожжей
Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом
Суп из сушеных лисичек
Солёные грузди холодный способ
Маринованные шампиньоны с маслом и уксусом
Тесто (пицца) без дрожжей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ