Заготовка калины на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калина - чрезвычайно полезная ягода, которая укрепляет иммунитет, используется при простудных и вирусных заболеваниях. Предлагаю простой рецепт заготовки калины на зиму.
Описание приготовления:
Самый лучшей способ заготовки калины на зиму - перетереть её с сахаром. При этом ягода не подвергается термической обработке и сохраняет все полезные вещества. Калина с сахаром хранится в холодильнике несколько месяцев. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Калина 350 грамм
- Сахар 350 грамм
Количество порций
10
Калорийность
214 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Заготовка калины на зиму"
Оценить рецепт Заготовка калины на зиму
4.8
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ