Морс из малины и калины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морсы, приготовленные из ягод не только вкусные, но и полезные. Как правило, морсы готовят из ягодного ассорти, будем соблюдать традиции и сделаем малиново-калиновый напиток и подсластим его медом.
Описание приготовления:
Рецепт простой и занимает минимум времени. Подсластить можно весь процеженный морс или добавлять мед каждому в стакан по вкусу. Морс обязательно нужно пить свежим, не оставляя на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Стакан
- Калина 1 Стакан
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Морс из малины и калины"
Оценить рецепт Морс из малины и калины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Компот из барбариса
Мармелад из облепихи
Земляничное суфле
Салат "Броненосец"
Смузи с персиком и малиной
Компот из барбариса
Мармелад из облепихи
Земляничное суфле
Салат "Броненосец"
Смузи с персиком и малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ