Морс из малины и калины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морсы, приготовленные из ягод не только вкусные, но и полезные. Как правило, морсы готовят из ягодного ассорти, будем соблюдать традиции и сделаем малиново-калиновый напиток и подсластим его медом.
Описание приготовления:
Рецепт простой и занимает минимум времени. Подсластить можно весь процеженный морс или добавлять мед каждому в стакан по вкусу. Морс обязательно нужно пить свежим, не оставляя на следующий день.Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 стакан
- Калина 1 стакан
- Мед 3-4 ст. ложек
- Вода 2 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Морс из малины и калины"
Оценить рецепт Морс из малины и калины
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Английский бисквит
Итальянский клубничный тарт
Клубничное варенье на зиму
Молочный кисель с малиной
Ягодный смузи
Английский бисквит
Итальянский клубничный тарт
Клубничное варенье на зиму
Молочный кисель с малиной
Ягодный смузи
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ