мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Язык свиной в духовке



Приготовил:  
10.03.2018
Время приготовления: 3 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас.

Описание приготовления:

В отличие от отварного языка, с запеченным у вас не возникнет проблем с его очисткой. После запекания оставьте язык для остывания, а затем нарезайте его тонкими ломтиками. Подавайте язык сразу или храните в холодильнике. Запеченный язык — это отличная закуска на праздничный стол.


Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Язык / Свиной язык
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Язык свиной  — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Лавровый лист  — 5 Штук
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10

Как приготовить "Язык свиной в духовке"

Язык свиной в духовке - фото шаг 1
1. В миску добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, тимьян, влейте соевый соус и подсолнечное масло, перемешайте.
Язык свиной в духовке - фото шаг 2
2. Вымойте свиные языки, выложите их в миску и залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Слейте воду и выложите их на фольгу, полейте приготовленными специями и оставьте на 1 час.
Язык свиной в духовке - фото шаг 3
3. Заверните языки в фольгу и выложите в форму для запекания, отправьте в разогретый до 200 градусов на 90 минут.
Язык свиной в духовке - фото шаг 4
4. За 20 минут до окончания процесса запекания разверните фольгу и запекайте.
Язык свиной в духовке - фото шаг 5
5. Если хотите, снимите шкурку, но она очень тонкая и почти не чувствуется. Подавайте языки после остывания, нарезав их тонкими кусочками.

Оценить рецепт Язык свиной в духовке:

2
средняя оценка: 2.7, всего голосов: 14

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Традиционные классические рецепты салатов мировой кухни в одном месте - учимся готовить на Повар.ру
суп рассольник рецепт с фото

Очень вкусные блюда приготовленные домашними поварами и экспертами кулинарии.
гречка в мультиварке рецепт