Язык свиной в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас.
Описание приготовления:
В отличие от отварного языка, с запеченным у вас не возникнет проблем с его очисткой. После запекания оставьте язык для остывания, а затем нарезайте его тонкими ломтиками. Подавайте язык сразу или храните в холодильнике. Запеченный язык — это отличная закуска на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Тимьян 0,5 Чайных ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Язык свиной 2 Штуки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 5 Штук
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Калорийность
392 ккал
Калорийность
3 г
Белки
39 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Язык свиной в духовке"
1. В миску добавьте измельченный чеснок, лавровый лист, хмели-сунели, тимьян, влейте соевый соус и подсолнечное масло, перемешайте.
2. Вымойте свиные языки, выложите их в миску и залейте кипятком, оставьте на 5 минут. Слейте воду и выложите их на фольгу, полейте приготовленными специями и оставьте на 1 час.
3. Заверните языки в фольгу и выложите в форму для запекания, отправьте в разогретый до 200 градусов на 90 минут.
Оценить рецепт Язык свиной в духовке
3.5
35
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из картофеля с сосиской
Венгерские блинчики с сердцем
Луковая подлива
Салат с ветчиной и яйцами
Помидоры стерилизованные на зиму без рассола
Запеканка из картофеля с сосиской
Венгерские блинчики с сердцем
Луковая подлива
Салат с ветчиной и яйцами
Помидоры стерилизованные на зиму без рассола
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Дробова Марина
28.06.2020 22:22
Маринад - супер, но язык получился жесткий, резиновый. Все-таки варку духовка не заменит((
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ