Японский салат с кожей лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и очень вкусный салат в азиатском стиле может быть отличным перекусом в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Масло для салата желательно брать кунжутное, но оливковое первого отжима тоже отлично подходит. Также соевый соус можно использовать как обычный, так и густой.Состав / Ингредиенты:
- Лосось свежий 80 грамм
- Кожа лосося 30 грамм
- Помидоры черри 50 грамм
- Редис 50 грамм
- Руккола 50 грамм
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Огурец свежий 30 грамм
- Кунжут 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Японский салат с кожей лосося"
Нарежьте филе лосося и кожу на небольшие кусочки, выложите в сухую сковороду, обжарьте несколько минут со всех сторон. Кожа должна хорошо подсушиться и стать хрустящей.
Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус, полейте заправкой весь салат, чуть посолите и поперчите, посыпьте кунжутом.
Оценить рецепт Японский салат с кожей лосося
4.5
4
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ