Японский салат с кожей лосося
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении и очень вкусный салат в азиатском стиле может быть отличным перекусом в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Масло для салата желательно брать кунжутное, но оливковое первого отжима тоже отлично подходит. Также соевый соус можно использовать как обычный, так и густой.Состав / Ингредиенты:
- Лосось свежий 80 Грамм
- Кожа лосося 30 Грамм
- Помидоры черри 50 Грамм
- Редис 50 Грамм
- Руккола 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Огурец свежий 30 Грамм
- Кунжут 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Японский салат с кожей лосося"
Нарежьте филе лосося и кожу на небольшие кусочки, выложите в сухую сковороду, обжарьте несколько минут со всех сторон. Кожа должна хорошо подсушиться и стать хрустящей.
Смешайте масло, лимонный сок и соевый соус, полейте заправкой весь салат, чуть посолите и поперчите, посыпьте кунжутом.
Оценить рецепт Японский салат с кожей лосося
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из щуки с манкой
Жюльен из судака
Рыба дорада
Салат с кальмаром и сыром
Речная форель на углях
Котлеты из щуки с манкой
Жюльен из судака
Рыба дорада
Салат с кальмаром и сыром
Речная форель на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ