Азиатский салат с лососем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Мед 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Рисовый уксус 1/4 стакана
- Кунжутное масло 3 ст. ложки
- Филе лосося без кожи 2 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Азиатский салат с лососем
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ