Японский салат из огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать японский салат из огурцов. Готовится он просто и быстро, подавать его можно в качестве легкой закуски к отварному рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить японский салат из огурцов. В заправку можно добавить молотый красный перец, измельченный чеснок или корень имбиря. Салат получается сочным, пикантным и оригинальным на вкус!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 200 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Уксус рисовый 1/2 ст. ложки
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Кунжут жареный 10 грамм
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Японский салат из огурцов"
Для заправки смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте кунжутное масло.
Оценить рецепт Японский салат из огурцов
5.0
23
Рекомендуем рецепты:
Курица с цветной капустой в мультиварке
Тушеные томаты
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Запеченная морковь
Пицца с сосиской и помидорами
Курица с цветной капустой в мультиварке
Тушеные томаты
Перцы с фаршем и рисом фаршированные рецепт в кастрюле
Запеченная морковь
Пицца с сосиской и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ