Японский салат из огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите азиатскую кухню, то рекомендую попробовать японский салат из огурцов. Готовится он просто и быстро, подавать его можно в качестве легкой закуски к отварному рису.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить японский салат из огурцов. В заправку можно добавить молотый красный перец, измельченный чеснок или корень имбиря. Салат получается сочным, пикантным и оригинальным на вкус!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Уксус рисовый 1/2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Кунжут жареный 10 Грамм
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Японский салат из огурцов"
Для заправки смешайте соевый соус с рисовым уксусом и сахаром. Размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Затем добавьте кунжутное масло.
Оценить рецепт Японский салат из огурцов
5.0
23
Рекомендуем рецепты:
Салат с персиками и киноа
Заливные кабачки
Курица с морковью
Суп из тыквы
Суп с вермишелью и яйцом
Салат с персиками и киноа
Заливные кабачки
Курица с морковью
Суп из тыквы
Суп с вермишелью и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ