Японский омлет с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Питательный, сытный завтрак, который зарядит энергией до обеда - это омлет. В Японии очень любят омлеты с рисом. И сейчас я поведаю о том, как приготовить его на завтрак.
Описание приготовления:
Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи на свой вкус. Делитесь своими рецептами в комментариях.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 штуки
- Цукини 1 штука
- Рис 200-250 грамм (отваренный)
- Яйца 4 штуки
- Кетчуп 4-5 ст. ложек
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
148 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Японский омлет с рисом"
Когда овощи будут готовы, отправьте к ним рис, прожарьте все вместе 1-2 минуты, добавьте соль, кетчуп и убавьте огонь до минимума, прикрыв сковороду крышкой.
В отдельной емкости взбейте до пены яйца со щепоткой соли и чайной ложкой холодной воды. Обжарьте омлет на отдельной сковороде. Когда перевернете омлет на другую сторону, выложите посередине полоску риса с овощами.
Оценить рецепт Японский омлет с рисом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ