Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Яйца / Японский омлет с рисом

Японский омлет с рисом



Приготовил :  
11.09.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Питательный, сытный завтрак, который зарядит энергией до обеда - это омлет. В Японии очень любят омлеты с рисом. И сейчас я поведаю о том, как приготовить его на завтрак.

Описание приготовления:

Как видите, рецепт простой, как оказалось, японское блюдо можно приготовить без проблем с продуктами и у нас. Считаю, что такой омлет понравится и детям, и взрослым. Отлично подойдет для завтраков. Вы также можете экспериментировать, добавляя овощи и специи на свой вкус. Делитесь своими рецептами в комментариях.


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Крупы / Рис / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Рис  — 200-250 Грамм (отваренный)
  • Лук  — 1/2 Штуки
  • Цукини  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 4-5 Ст. ложек
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Японский омлет с рисом"

Японский омлет с рисом - фото шаг 1
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком и отправьте жариться на сковороду с разогретым маслом.
Японский омлет с рисом - фото шаг 2
К мягкому луку добавьте мелко нарезанный цукини.
Японский омлет с рисом - фото шаг 3
Когда овощи будут готовы, отправьте к ним рис, прожарьте все вместе 1-2 минуты, добавьте соль, кетчуп и убавьте огонь до минимума, прикрыв сковороду крышкой.
Японский омлет с рисом - фото шаг 4
В отдельной емкости взбейте до пены яйца со щепоткой соли и чайной ложкой холодной воды. Обжарьте омлет на отдельной сковороде. Когда перевернете омлет на другую сторону, выложите посередине полоску риса с овощами.
Японский омлет с рисом - фото шаг 5
Когда вторая сторона омлета прожарится, можно подавать блюдо к столу, подвернув края к центру. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Японский омлет с рисом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
как приготовить филе курицы в мультиварке

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
макароны с шампиньонами рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика