Якутские вафли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень мягкие и вкусные вафли можно приготовить поэтому рецепту без особых усилий. Подавать их можно со свежими ягодами или же сгущенкой.
Описание приготовления:
Для приготовления вафель можно использовать электрическую вафельницу или советскую, в которой вафли пекутся на плите. Молоко можно заменить сметаной, вместо соды использовать разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 80 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Якутские вафли"
Оценить рецепт Якутские вафли
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Банановый кекс на кефире
Торт "Фруктовая нежность"
Шоколадное печенье "Трещинки"
Торт "Сказка"
Шарлотка из яблок в духовке
Банановый кекс на кефире
Торт "Фруктовая нежность"
Шоколадное печенье "Трещинки"
Торт "Сказка"
Шарлотка из яблок в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ