Яйцо, запеченное в сметане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, самый простой вариант вкусного, быстрого и полезного завтрака! Более того, эти коржики можно взять на работу и наслаждаться домашней едой. Можно взять готовое песочное тесто или формочки.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить яйцо, запеченное в сметане. Это очень легко и не потребует особых затрат ни денег, ни вашего времени. Песочное тесто, которое использовано в этом рецепте, можно заменить на простые чашечки из готового теста. Вы также можете поэкспериментировать и добавить еще некоторые ингредиенты (например, сыр или колбасу).Состав / Ингредиенты:
- Заготовки из теста 4 Штуки
- Сметана 8-10 Ст. ложек
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Яйцо, запеченное в сметане"
2. Застелите пергаментную бумагу, засыпьте в форму утяжелитель (горох, фасоль или что-то другое). Оставьте в холодильнике на 15-20 минут.
3. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 5 минут. Выньте наполнитель, выпекайте ещё 5 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Яйцо, запеченное в сметане
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат Вкусняшка
Пироженка "Павлова"
Простой рецепт кекса в микроволновке
Спагетти с сыром фета и помидорами
Клубнично-лимонные маффины с рикоттой
Салат Вкусняшка
Пироженка "Павлова"
Простой рецепт кекса в микроволновке
Спагетти с сыром фета и помидорами
Клубнично-лимонные маффины с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ