Яичный салат с рукколой и фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт яичного салата с рукколой и фисташками в лаваше.
Описание приготовления:
Отварить яйца в течении 12 минут. Затем переложить их в миску с холодной водой и дать остыть.Тем временем, смешать майонез, порошок карри, и фисташки в большой миске. Очистить и нарезать вареные яйца, смешать с майонезо-фисташковой смесью. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Свернуть лаваш в два раза. Внутрь каждой половинки положить по порции рукколы и яичного салата.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1/4 Стакана
- Порошок карри 1/2 Чайных ложки
- Фисташки 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Лаваш 1 Штука
Количество порций
2
Оценить рецепт Яичный салат с рукколой и фисташками
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины на молоке и воде
Борщ литовский
Соус сабайон
Руляда из курицы
Оладьи из свеклы
Блины на молоке и воде
Борщ литовский
Соус сабайон
Руляда из курицы
Оладьи из свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ