Яичный салат с рукколой и фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт яичного салата с рукколой и фисташками в лаваше.
Описание приготовления:
Отварить яйца в течении 12 минут. Затем переложить их в миску с холодной водой и дать остыть.Тем временем, смешать майонез, порошок карри, и фисташки в большой миске. Очистить и нарезать вареные яйца, смешать с майонезо-фисташковой смесью. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Свернуть лаваш в два раза. Внутрь каждой половинки положить по порции рукколы и яичного салата.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Фисташки 2 ст. ложки
- Майонез 1/4 стакана
- Порошок карри 1/2 ч. ложки
- Лаваш 1 штука
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Яичный салат с рукколой и фисташками
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ