Банановый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пудинга из бананов. Популярное блюдо южноамериканских штатов.
Описание приготовления:
Смешать в кастрюле сахар, муку, соль и яйца. Влить небольшими порциями молоко, помешивая, довести до однородной массы. Готовить на среднем огне, часто помешивая до загустения. Охладить.Положить в блюдо ванильную вафлю. Раздавить бананы и объединить с яичной смесью. Выложить слоями: вафля+крем+вафля+крем. Сверху залить взбитыми сливками.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 6 ст. ложек
- Взбитые сливки 250 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 8 ст. ложек
- Взбитые яйца 2 штуки
- Упаковка ванильных вафель 1 штука
- Ломтики банана 4-6 штук
Количество порций
4
Оценить рецепт Банановый пудинг
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ