Двойной шоколадный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладковато-горький вкус этого шоколадного пудинга по достоинству оценят сладкоежки.
Описание приготовления:
Смешайте в миске сахар, какао, крахмал, соль. Постепенно добавьте молоко, пока кукурузный крахмал не растворится. Вбейте в массу яичные желтки. Поставьте смесь на медленный огонь и варите, непрерывно помешивая, около 8 минут.Снимите с огня и вылейте смесь через сито в миску.
Добавьте масло, ваниль и шоколад, размешать до получения однородной массы.
Поместите массу в форму для пудинга и поставьте в холодильник на 3 часа (максимум 3 дня).
Перед подачей взбейте смесь до получения однородной массы, разделите на 4 порции и украсьте шоколадной стружкой.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Шоколадная крошка 1 Часть
- Какао 1/3 Стакана
- Экстракт ванили 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 2/3 Стакана
- Яичный желток 4 Штуки
- Горький шоколад 120 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Двойной шоколадный пудинг
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарики из творога
Вареники с малиной
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Рыбный пирог из жидкого теста
Тарталетки с морковью сладкие
Шарики из творога
Вареники с малиной
Рогалики с мармеладом из слоеного теста
Рыбный пирог из жидкого теста
Тарталетки с морковью сладкие
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ