Рисовый пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовый пудинг или рисовая запеканка – очень вкусное блюдо для маленьких детей и взрослых. Его можно подавать как отдельное блюдо или как десерт.
Описание приготовления:
Хотите накормить детей вкусным завтраком или полдником? Посмотрите, как приготовить рисовый пудинг, и у вас не возникнет с этим проблем.Состав / Ингредиенты:
- Клюква вяленая 1/4 Стакана
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Рис 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Рисовый пудинг"
Рис промойте в нескольких водах, до тех пор пока вода не станет прозрачной. Залейте молоком, посолите и отварите до готовности.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте порционные формочки маслом и выложите в них тесто. Запекайте около 30 минут.
Оценить рецепт Рисовый пудинг
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Козинаки из перловки
Банош по-гуцульски
Рисовые шарики с начинкой
Ризотто с осьминогом
Овощи в томатном соке
Козинаки из перловки
Банош по-гуцульски
Рисовые шарики с начинкой
Ризотто с осьминогом
Овощи в томатном соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ