Индийский пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного индийского десерта.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 1-1/2 стакана молока с патокой, сахаром, маслом, солью, порошком для выпечки, яйцом и кукурузной мукой. Вылить смесь в глиняный горшок, который был хорошо смазан маслом и запекать до закипания.Влить остальные 1-1/2 стакана молока, размешать. Уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и запекать 5-7 часов. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 ст. ложки (растопить)
- Ванильное мороженое 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Порошок для выпечки 1/8 ч. ложки
- Взбитое яйцо 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
395 ккал
Калорийность
5 г
Белки
28 г
Жиры
30 г
Углеводы
Оценить рецепт Индийский пудинг
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ