Голландский пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления голландского хлебного пудинга.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 325 градусов. Взбить яйца. Добавить халф энд халф, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать. Вылить эту смесь на хлеб нарезанный кубиками и слегка перемешать. Залейте смесь в форму для выпечки. Выпекать 35 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и полить ванильным мороженым.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Молотый мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Ванильное мороженое 1 Штука
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Халф энд халф 3 Стакана
- Буханка белого хлеба 1 Штука (нарезать кубиками)
Количество порций
12
Оценить рецепт Голландский пудинг
3.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с колбасой "Зигзаг"
Булочки-роллы с яблочным повидлом
Бейгл с семгой
Рулет голландский
Пасхальный кулич на сметане
Слойки с колбасой "Зигзаг"
Булочки-роллы с яблочным повидлом
Бейгл с семгой
Рулет голландский
Пасхальный кулич на сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ