Яичное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно!
Описание приготовления:
Зелень для рецепта выбирайте абсолютно любую на свой вкус! Это может быть зеленый лук, укроп, петрушка или даже кинза с базиликом! А может вы решите добавить несколько видов зелени сразу. Экспериментируйте, ведь зелень здесь тоже задает вкусовой тон! Как приготовить яичное масло расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Желток яйца 3 Штуки
- Зелень Пучок (по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
602 ккал
Калорийность
6 г
Белки
63 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичное масло"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Затем добавьте сливочное масло и снова разомните всё до однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то более пресное.
Совет от повара:
Такую намазку можно использовать в качестве одной из составляющих для бутерброда, а сверху положить кусочек красной рыбки или колбаску, например.Оценить рецепт Яичное масло
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Воздушные яичные лепешки
Окрошка с копченой рыбой
Меренга на водяной бане
Пюре с сыром
Кекс "Столичный" в хлебопечке
Воздушные яичные лепешки
Окрошка с копченой рыбой
Меренга на водяной бане
Пюре с сыром
Кекс "Столичный" в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ