Яичное масло
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно!
Описание приготовления:
Зелень для рецепта выбирайте абсолютно любую на свой вкус! Это может быть зеленый лук, укроп, петрушка или даже кинза с базиликом! А может вы решите добавить несколько видов зелени сразу. Экспериментируйте, ведь зелень здесь тоже задает вкусовой тон! Как приготовить яичное масло расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Зелень Пучок (по вкусу)
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
- Желток яйца 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
602 ккал
Калорийность
6 г
Белки
63 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичное масло"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Затем добавьте сливочное масло и снова разомните всё до однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то более пресное.
Совет от повара:
Такую намазку можно использовать в качестве одной из составляющих для бутерброда, а сверху положить кусочек красной рыбки или колбаску, например.Оценить рецепт Яичное масло
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Яичница "Ранчеро"
Молочный суп для детей от года
Заварной крем без муки
Торт из печенья "Рыбки" со сгущенкой
Пирог "Мазурка"
Яичница "Ранчеро"
Молочный суп для детей от года
Заварной крем без муки
Торт из печенья "Рыбки" со сгущенкой
Пирог "Мазурка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ