Яичница в тосте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц — и сделать вкусное блюдо для всей семьи!
Описание приготовления:
Яичница в хлебе — прекрасное блюдо для завтрака, которое поможет запастись энергией на весь день. Для любителей горячих бутербродов такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню. Начинку вы можете менять по своему усмотрению и на свой вкус. Очень вкусные тосты получаются с помидорами, с грибами и со стручковой фасолью. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 ломтика
- Яйцо 4 штуки
- Масло сливочное 25-30 грамм
- Сыр 100-150 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Ветчина 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Яичница в тосте"
1. Тосты нарежьте на ломтики средней толщины, ложкой сделайте небольшую выемку в центре. Смажьте хлеб маслом
и уложите в центр несколько ломтиков ветчины.
Оценить рецепт Яичница в тосте
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ