Яичница в авокадо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям экспериментов на кухне предлагаю интересный вариант завтрака – яичница в авокадо. Закуска получается очень необычной на вкус и невероятно аппетитной и привлекательной внешне. Мимо не пройти!
Описание приготовления:
Для приготовления яичницы в авокадо продуктов понадобится совсем мало: авокадо, яичница и любимые специи. Одного авокадо хватает на 2 порции яичницы. Это блюдо готовится очень быстро, просто и получается очень полезным, потому что готовится в духовке, а не на сковороде. Итак, дальше смотрите мой рецепт, как приготовить яичницу в авокадо.Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
159 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница в авокадо"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку.
Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте яичницу в авокадо в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Запекать нужно, пока белок не схватится, я немного передержала, и у меня схватился и желток. Но это даже хорошо, так как я не очень люблю жидкий желток.
Оценить рецепт Яичница в авокадо
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Тирамису с фруктами
Сладкая выпечка из слоеного теста
Клубнично-банановое мороженое
Лимон с медом и имбирем
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Тирамису с фруктами
Сладкая выпечка из слоеного теста
Клубнично-банановое мороженое
Лимон с медом и имбирем
Курица с кумкватом в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Злата
14.09.2018 15:40
Обожаю авокадо! Первый раз запекала, мне очень понравилось! Теперь этот рецепт в списке любимых моих завтраков!
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ