Итак, начнем с того, что разобьем яйца в миску, добавим к ним немного черного перца и соль по вкусу (я ее не добавляю, семга и так соленая). Теперь яйца немного взбалтываем при помощи вилки, но не взбиваем их.
Семгу нарезаем на небольшие кусочки, свежий укроп измельчаем.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем семгу 30-40 секунд, этого времени вполне достаточно.
После этого переливаем на сковороду яичную смесь и посыпаем все измельченным укропом.
Жарим яичницу на медленном огне, постоянно помешивая ее деревянной лопаткой.
Как только яичница достигнет нужной кремообразной консистенции, выключаем огонь, по времени жарка занимаем около минуты.
Поскольку яйца полностью не зажариваются, яичница выходит очень нежной и просто тает во рту. Приятного вам аппетита!