Яичница с лисичками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если обычная яичница готовится, когда нужно быстро накормить всю семью, то с лисичками она становится настоящим деликатесом. Я просто обожаю эти грибы, они делаю вкус яичницы изумительным.
Описание приготовления:
Если честно, мне кажется, что эти грибы делаю вкус любого блюдо потрясающим, и даже обычная яичница с лисичками в домашних условиях получается невероятно вкусной. Конечно, каждый день такое блюдо готовить не будешь, но иногда все же можно порадовать себя и свою семью вкусным и ароматным завтраком с грибочками. Поэтому я предлагаю на ваше рассмотрение простой рецепт яичницы с лисичками, в нем я использовала свежие грибы, но подойдут также замороженные или сушеные.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Лисички 250-300 Грамм
- Укроп свежий 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
78 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с лисичками"
Подготовим все необходимые ингредиенты, грибы очистим от мусора и тщательно промоем их под проточной водой.
Выкладываем грибы в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь, доводим жидкость до кипения, после чего сливаем ее, а грибы промываем. Опять заливаем лисички водой, добавляем соль по вкусу и варим грибы в течение 25-30 минут, затем откидываем их на дуршлаг и промываем.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в него отваренные грибы, жарим их до золотистого цвета, затем добавляем к лисичкам нарезанный мелко репчатый лук, жарим все вместе еще пару минут.
Оценить рецепт Яичница с лисичками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ленивые сырники из творога
Яичница на пару
Волнушки маринованные
Постный "Оливье" с грибами
Салат из кальмаров (рецепт с фото)
Ленивые сырники из творога
Яичница на пару
Волнушки маринованные
Постный "Оливье" с грибами
Салат из кальмаров (рецепт с фото)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ