Яичница с жидким желтком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления яичницы с жидким желтком, как мне кажется, - один из любимейших вариантов завтраков многих людей. Секретов жидкого желтка на самом деле мало, - просто не переворачивайте и не размешивайте яйцо на сковороде (для этого аккуратно разбивайте яйца при жарке). Если вы закроете при жарке сковороду крышкой, - яйцо получится, как у меня, с белым белковым "налетом" сверху. Но это уже кто как любит, вы в праве этого не делать. Так что желаю удачи и рассказываю, как сделать яичницу с жидким желтком!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Помидор 1-2 Штук
- Болгарский перец 1 Штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с жидким желтком"
1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.
2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.
Оценить рецепт Яичница с жидким желтком
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Бисквит в чашке
Салат с языком в верринах
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Сладкие амарантовые булочки
Омлет по-турецки
Бисквит в чашке
Салат с языком в верринах
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Сладкие амарантовые булочки
Омлет по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ