Яичница с жидким желтком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - классический рецепт яичницы с жидким желтком с небольшими дополнениями. Мне кажется, что яичница в кружочках перца, да еще и с помидорами гораздо вкуснее обычной. Рекомендую!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления яичницы с жидким желтком, как мне кажется, - один из любимейших вариантов завтраков многих людей. Секретов жидкого желтка на самом деле мало, - просто не переворачивайте и не размешивайте яйцо на сковороде (для этого аккуратно разбивайте яйца при жарке). Если вы закроете при жарке сковороду крышкой, - яйцо получится, как у меня, с белым белковым "налетом" сверху. Но это уже кто как любит, вы в праве этого не делать. Так что желаю удачи и рассказываю, как сделать яичницу с жидким желтком!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Помидор 1-2 штук
- Болгарский перец 1 штука
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница с жидким желтком"
1. Овощи моем. Нарезаем кружочками перец (серединку удалим). Обжарим кружки перца на растительном масле 2-3 минуты. Потом по центру выкладываем кружочки помидор. Солим.
2. Когда помидоры поджарятся, - вбиваем яйца, чтобы желток получился "в кольце" перца. Солим, перчим по вкусу.
Оценить рецепт Яичница с жидким желтком
4.7
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты баклажаны
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
окрошка с майонезом
рецепты баклажаны
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
окрошка с майонезом