Яичница по-бирмингемски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На завтрак можно приготовить просто изумительную по вкусу яичницу по-бирмингемски. Она получается очень сытной, так как жарится в хлебе. Готовить ее быстро и легко. Обязательно сделайте!
Описание приготовления:
Для приготовления такого завтрака стоит использовать домашние яйца. Они и по вкусу лучше, чем магазинные, да и желток у них по цвету более желтый. Подавать готовые яйца к столу нужно сразу же после приготовления, пока они горячие, а хлеб хрустящий.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 Штуки
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
271 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Яичница по-бирмингемски"
Оценить рецепт Яичница по-бирмингемски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Шоколадно-бисквитные пирожные
Блинчики гречневые
Рецепт омлета с сыром
Новогодний бисквитный торт
Булочки
Шоколадно-бисквитные пирожные
Блинчики гречневые
Рецепт омлета с сыром
Новогодний бисквитный торт
Булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ