Яичница
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить яичницу. Да, вам не показалось, этот рецепт будет в корне отличаться от того, что вы готовите с колбасой. Такая яичница берет свои истоки в арабской кухне.
Описание приготовления:
Такое блюдо обязательно порадует вашу семью на завтрак, т.к. оно отличается от банальной яичницы. Если любите поострее, добавьте перец чили или хлопья перца. Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком или петрушкой, подавайте с питой, обмакивая ее в жидкий желток. Если любите посытнее, то вполне уместно добавить сюда бекон.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Соус томатный 1 Стакан
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Яичница"
1
Нарежьте мелко лук и чеснок, обжарьте немного на сковороде, затем нарежьте перец сладкий и добавьте в сковородку, тоже обжаривайте.
2
Затем влейте томатный соус и томите все еще 7 минут, добавьте соль и перец.
3
Затем сделайте 4 углубления в соусе и вбейте в каждое по яйцу. Готовьте все на среднем огне: до состояния жидких желтков, но готовых белков.
Оценить рецепт Яичница
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Индейка кусочками на сковороде
Оладьи на топленом молоке
Соус для десерта из клубники и томатов
Салат из савойской капусты
Печенье в силиконовых формочках
Индейка кусочками на сковороде
Оладьи на топленом молоке
Соус для десерта из клубники и томатов
Салат из савойской капусты
Печенье в силиконовых формочках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ