Рулетики из яйца, колбасы и сыра



Приготовил :  
28.03.2021
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусное и сытное блюдо на скорую руку. Идеально подойдет для завтрака или питательного перекуса в течение дня. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить рулетики из яйца, колбасы и сыра можно буквально на скорую руку. Попробовав хоть один раз, вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! С начинкой для такого рулета можно экспериментировать. Например, взять отварное мясо, готовый фарш, ветчину, сосиски или грибы. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Колбаса
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Молоко  — 8 Ст. ложек
  • Колбаса  — 100 Грамм (вареная)
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Рулетики из яйца, колбасы и сыра"

Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 2
Яйца взбейте вместе с солью и молотым перцем.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 3
Добавьте молоко и взбейте все вместе еще раз.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 4
Колбасу и сыр натрите на крупной терке и добавьте к яичной массе.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 5
Перемешайте.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 6
Сковороду разогрейте и смажьте маслом. Огонь должен быть чуть ниже среднего. Налейте в сковороду небольшое количество яичной массы и быстро распределите ее лопаткой по всей поверхности.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 7
Как только яичная масса схватится, сверните ее рулетом. Подвиньте рулетик на край сковороды и далее опять выложите небольшое количество яичной массы.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 8
Как только яичный блинчик схватится, снова сверните все рулетом и подвиньте на край сковороды. Повторите этот процесс несколько раз, до тех пор, пока яичная смесь не закончится.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 9
Рулет будет увеличиваться в размере, как снежный ком. Сковороду лучше брать большого диаметра, либо поделите массу на два таких рулета.
Рулетики из яйца, колбасы и сыра - фото шаг 10
Рулет нарежьте острым ножом на порционные кусочки и подавайте к столу. Рулетики из яйца, колбасы и сыра готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из яйца, колбасы и сыра:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика