Яйца, фаршированные рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 5 Штук
- Консервированный тунец 1 Банка
- Лук 1/2 Штуки
- Майонез 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Яйца, фаршированные рыбными консервами"
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Оценить рецепт Яйца, фаршированные рыбными консервами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Креветки в панировке на сковороде
Рыба по-китайски
Суши-торт "Морская звезда"
Паста с филе минтая
Минтай под шубой
Креветки в панировке на сковороде
Рыба по-китайски
Суши-торт "Морская звезда"
Паста с филе минтая
Минтай под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ