Яйца фаршированные луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яйца фаршированные луком — это вкусная закуска, которая отлично подойдет для любого застолья. Подавать такую закуску можно на завтрак, перекус или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
В состав такой вкусной закуски входят самые простые и доступные ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Готовятся фаршированные яйца очень легко.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 6 Штук
- Лук репчатый 3 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Чеснок сухой 0.5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
142 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Яйца фаршированные луком"
Лук очистите от шелухи и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
Оценить рецепт Яйца фаршированные луком
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Мясной пирог с барбарисом
Котлеты по-деревенски
Меренговый рулет с клубникой и брусникой
Баклажаны по-корейски фаршированные
Шурпа с нутом
Мясной пирог с барбарисом
Котлеты по-деревенски
Меренговый рулет с клубникой и брусникой
Баклажаны по-корейски фаршированные
Шурпа с нутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ