Ягодно-фруктовая пастила из джема "Махеевъ" Россия
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мой рецепт ягодно-фруктовой пастилы, а на помощь пришел джем "Махеевъ". Пастила получилась вкуснейшая, причем очень просто и быстро!
Описание приготовления:
Джем #Махеевъ всегда располагает к кулинарному творчеству, потому что это вкусно, разнообразно и натурально. Приготовить необычную, при этом очень вкусную фруктово-ягодную пастилу для завтраков практически минутное дело. А вкусы могут быть самые разные исходя из ваших предпочтений, потому что линейка продукции "Махеевъ" очень разнообразна.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Агар-агар 7 грамм
- Вода 2 ст. ложки
- Джем "Махеевъ" 300 грамм (у меня вкус "ягодно-фруктовый глинтвейн")
Количество порций
6
Как приготовить "Ягодно-фруктовая пастила из джема "Махеевъ" Россия"
Добавьте замоченный агар-агар в сотейник к джему и нагревайте при постоянном помешивании до температуры 80-85 градусов.
Выложите полученную массу на подготовленный лист для выпечки, разровняйте, дайте остыть в течение часа.
Нарежьте ножом для пиццы пастилу так, как вам нравится: ромбиками, квадратиками, как угодно. Такую пастилу вы точно нигде не купите, она хороша как сама по себе или как прекрасное дополнение к завтраку, её можно положить на кусочек булки с маслом и практически "пирожное" готово. Не верите? Попробуйте сами!
Совет от повара:
Не замачивайте агар-агар в кислой среде, например, в апельсиновом соке, так как он его разжижает, используйте обычную воду.Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ