Банановая пастила
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом банановой пастилы. Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить банановую пастилу. Бананы желательно использовать спелые, так пастила получится сладкой без сахара. Либо добавьте сахар по вкусу. Дополнительно можно добавить корицу, если любите. Готовится пастила просто и относительно быстро, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Бананы 6 штук
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                89 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                20 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Банановая пастила"
Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
                                            Оценить рецепт Банановая пастила
    
        
        5.0
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пастила - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        