Малиновая пастила
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не готовили пастилу в домашних условиях, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Невероятно вкусный, полезный и совсем простой в приготовлении десерт для всей семьи.
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить малиновую пастилу, но вы можете взять любые ягоды, которые любите. Кстати, подойдут не только свежие, но и замороженные. Обязательно рекомендую протирать пюре через сито перед тем, как сушить. Тогда пастила будет более нежной, а косточки не будут портить удовольствие от десерта.Состав / Ингредиенты:
- Малина 250 Грамм
- Сахар 70 Грамм (по вкусу)
- Растительное масло 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Малиновая пастила"
Чтобы пастила хорошо снималась, капните немного растительного масла и как следует распределите при помощи кисточки.
Небольшими порциями выкладывайте ягодное пюре на поддон. Распределите тонким, ровным слоем. Отправьте в сушилку, установив температуру 65 градусов.
Можно сушить пастилу и на противне в духовке.
Малиновая пастила у меня была готова уже через 5 часов. Но все зависит от сушилки и от толщины слоя. Готовая пастила не должна липнуть или течь.
Оценить рецепт Малиновая пастила
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Компот из яблок и терна на зиму
Вишневые кексы
Мороженое с фруктами
Сочный кекс
Варенье из крыжовника без воды
Компот из яблок и терна на зиму
Вишневые кексы
Мороженое с фруктами
Сочный кекс
Варенье из крыжовника без воды
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пастила - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ