Ягодная Гранита
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного десерта "Гранита" с клубникой.
Состав / Ингредиенты:
- Лайм 1 Штука
- Клубника 500 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ягодная Гранита"
В кастрюлю с водой добавить сахар, цедру и сок лайма. Слегка подогреть, чтоб растворился сахар, затем довести до кипения и кипятить 3 минуты. Дать остыть. Добавить измельчённую в блендере клубнику, довести всё до однородной массы. Вылить в пластиковый контейнер.
Вилкой подтянуть лёд от краёв к центру. И опять положить в морозилку. Затем повторять процедуру 3-4 раза, каждые 30 минут, или пока вся смесь не образует кристаллики льда.
Оценить рецепт Ягодная Гранита
3.9
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из облепихи в хлебопечке
Маффины с голубикой
Шоколадные блины с вишней
Клюквенный морс из замороженной клюквы
Бостонский клюквенный пирог
Варенье из облепихи в хлебопечке
Маффины с голубикой
Шоколадные блины с вишней
Клюквенный морс из замороженной клюквы
Бостонский клюквенный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ