Яблоки, фаршированные мясным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из яблок можно готовить не только десерты да сладости. Яблоки, фаршированные мясным фаршем - очень оригинальное и необычное, но в то же время вкусное и сытное блюдо, способное удивить ваших едоков.
Описание приготовления:
Как показывает кулинарная практика, яблоки хороши не только в приготовлении десертов и прочих сладких блюд, но и в приготовлении самых что ни на есть мясных яств. В данном рецепте я расскажу, как приготовить яблоки, фаршированные мясом. Блюдо получается, безусловно, очень эффектным и оригинальным, однако и по вкусу оно - тоже очень даже.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок - по вкусу
- Яблоки 5 штук
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - по вкусу
- Фарш говяжий или свиной 300 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Яблоки, фаршированные мясным фаршем"
Яблоки моем, срезаем верхушки, вырезаем сердцевину и мякоть. Оставляем только своеобразную тарелочку из яблока толщиной в 1 см.
Поверх начинки кладем немного зелени, накрываем все это дело срезанной верхушкой яблока. Ставим в духовку и запекаем 25 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Яблоки, фаршированные мясным фаршем
4.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ