Лук чистим и нарезаем тоненькими полукольцами.
Пару зубчиков чеснока чистим и нарезаем тоненькими пластинами.
Лук и чеснок обжариваем до золотистости в растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем.
Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая.
Обжариваем фарш с овощами 7-9 минут на среднем огне, часто перемешивая.
Добавляем кубиками нарезанные помидоры и тушим еще 5 минут.
Яблоки моем, срезаем верхушки, вырезаем сердцевину и мякоть. Оставляем только своеобразную тарелочку из яблока толщиной в 1 см.
Яблочную мякоть не выбрасываем - ее нарезаем мелкими кубиками и добавляем к фаршу.
Получившейся начинкой фаршируем наши яблоки.
Поверх начинки кладем немного зелени, накрываем все это дело срезанной верхушкой яблока. Ставим в духовку и запекаем 25 минут при 200 градусах.