Фаршированные яблоки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рождественский рецепт приготовления фаршированных яблок. Фаршированные яблоки придадут рождественскому столу еще больше праздничного украшения, сделают его еще богаче и щедрее.
Описание приготовления:
В приготовлении не используется большого количества ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным. Основу блюда составляют яблоки, сыр и куриное филе. Готовить блюдо не сложно.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 50 Грамм
- Кислые яблоки 6 Штук
- Куриное филе 6 Штук
- Молоко 1,5 Стакана
- Зелень - По вкусу
- Мука 2 Ст. ложки
- Перец и соль - По вкусу
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные яблоки"
1. Для начала возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сортов. В проточной воде хорошо их промоем. Обрезаем верхушку, берем чайную ложку и аккуратно, чтобы не повредить стенки яблока, выбираем его содержимое. По желанию можно фигурно нарезать края.
3. Мелкими кусочками нарежем куриное филе и добавим его в натертый сыр. Так же мелко нарежем укроп и добавим его туда же. Теперь все это надо поперчить и посолить, а затем хорошенько перемешать.
5. Когда сливочное масло растопиться на сковороду, добавляем немного муки. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем сюда молоко и ждем, пока оно закипит. Добавляем готовую начинку и перемешиваем снова.
Оценить рецепт Фаршированные яблоки
4.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат новогодний из свеклы
Жареная курица с черносливом
Индейка с ананасовым соусом
Царский пирог из яблок
Оливковая закуска на лаваше
Салат новогодний из свеклы
Жареная курица с черносливом
Индейка с ананасовым соусом
Царский пирог из яблок
Оливковая закуска на лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ