Яблочный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, воздушный и очень вкусный десерт из яблок. Расскажу, как приготовить яблочный пудинг. Вы сможете насладиться этим десертом в жаркий летний день, ведь подают его в холодном виде.
Описание приготовления:
Такой пудинг готовят всего из нескольких ингредиентов. Сперва яблоки обжаривают на сковороде со сливочным маслом, а затем смешивают с заварным кремом и охлаждают в холодильнике. К яблокам добавляют корицу или любые другие подходящие специи. Можете подавать его с шариком мороженого.Смеси для пуддингов легко можно найти в магазине.
Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 4-5 штук
- Сахарный песок 1/4 стакана
- Вода 2-3 ст. ложек
- Лимонный сок 1,5 ч. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Корица 0,5 ч. ложки
- Молоко 0,5 литра
- Порошок для заварного крема 3-4 ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Яблочный пудинг"
1. Яблоки вымойте, затем очистите от кожуры и разрежьте на 2 части, удалите семена и нарежьте кубиками.
6. В кастрюлю налейте молоко и отправьте на огонь, доведите до кипения и добавьте порошковый заварной крем, перемешивайте до образования густой массы. Остудите его до комнатной температуры и влейте в форму.
Оценить рецепт Яблочный пудинг
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ