Пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, которые имеют много вариаций. Они никогда не надоедят и всегда можно попробовать что-нибудь новое. Вот и мой следующий рецепт именно такой. Я предлагаю лишь один из возможных вариантов.
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить пудинг яблочный в духовом шкафу. Десерт весьма лёгкий, только необходимо время для того, чтобы он запёкся. Вкус блюда кисло-сладкий с мягкой текстурой. Он будет отличным перекусом на полдник или даже на завтрак, если утром у вас найдётся время для приготовления. Просто пальчики оближете!Ингредиенты:
- Яблоко — 5 Штук
- Яйцо — 4 Штуки
- Изюм светлый — 120 Грамм
- Кукурузная мука или манка — 120 Грамм
- Сахар — 120 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Растительное масло — 20 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Пудинг"
Яблоки промойте, почистите и удалите сердцевину с семечками.
Нарежьте яблоки дольками и сбрызните их соком половины лимона.
Желтки отделите от белков. Желтки взбейте венчиком в миске.
Добавьте в миску сахар и ещё раз хорошо всё взбейте.
К яблокам добавьте промытый изюм и кукурузную муку.
Белки взбейте в отдельной миске до пены.
Яблоки, изюм и муку смешайте с яичной массой, а потом добавьте белки. Осторожно перемешайте.
Форму для выпечки смажьте маслом. Влейте в неё нашу массу. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Запекайте пудинг в течение 40 минут. Подавайте его в горячем виде.
Оценить рецепт Пудинг:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок цельными дольками
Печенье "Орешки" в формочках
Салат из плавленых сырков
Фигурные печенья
Cалат новогодний Царский
Варенье из яблок цельными дольками
Печенье "Орешки" в формочках
Салат из плавленых сырков
Фигурные печенья
Cалат новогодний Царский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пудинг - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
