Пудинг
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блюда, которые имеют много вариаций. Они никогда не надоедят и всегда можно попробовать что-нибудь новое. Вот и мой следующий рецепт именно такой. Я предлагаю лишь один из возможных вариантов.
Описание приготовления:
Запишите, как приготовить пудинг яблочный в духовом шкафу. Десерт весьма лёгкий, только необходимо время для того, чтобы он запёкся. Вкус блюда кисло-сладкий с мягкой текстурой. Он будет отличным перекусом на полдник или даже на завтрак, если утром у вас найдётся время для приготовления. Просто пальчики оближете!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 5 Штук
- Яйцо 4 Штуки
- Изюм светлый 120 Грамм
- Кукурузная мука или манка 120 Грамм
- Сахар 120 Грамм
- Лимон 0,5 Штуки
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Пудинг"
Оценить рецепт Пудинг
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашние глазированные сырки
Пирожное с заварным кремом
Хлебный пудинг с персиками и орехами
Фаршированные яйца "Новогодние драконы"
Салат из шпината свежего
Домашние глазированные сырки
Пирожное с заварным кремом
Хлебный пудинг с персиками и орехами
Фаршированные яйца "Новогодние драконы"
Салат из шпината свежего
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ