Подготовим нужные ингредиенты.
Масло, имбирь и корицу выкладываем в сковороду, ставим на огонь.
Как только масло подтаяло, выкладываем нарезанную кубиками тыкву.
Добавляем сахар, перемешиваем и готовим на малом огне под крышкой, минут 7-10.
Подготовим тесто-крошку. В пиалу насыпаем муку и добавляем 30 грамм масла.
Перетираем муку с маслом, чтобы получилось рассыпчатое тесто.
Тыква стала немного мягче и образовался сладкий сироп.
Яблоки чистим, режем кубиками и добавляем к тыкве.
Кладем колотые орехи и все перемешиваем.
Тыкву с яблоками, изюмом и орехами перекладываем в форму для запекания или в горшочек.
Посыпаем тестом-крошкой и отправляем в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.
Пряный пудинг из тыквы и яблок готов! Подаем теплым.