Пряный пудинг из тыквы и яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыкву с яблоками приправим имбирем и корицей запекать будем в духовке. Вкус тыквы еле угадывается, пудинг получается ароматным, сочным и нежным. Орехи с изюмом придают насыщенный вкус. Приступим!
Описание приготовления:
Вкус блюда зависит от тыквы и яблок, которые вы используете. Выбирайте яркую, сладкую тыкву с приятным запахом. Яблоки берем сладкие с кислинкой. Пряности можно добавить по своему вкусу. Имбирь и корица удачно дополняют тыкву с яблоками, но можно добавить еще мускатный орех, к примеру. Тесто крошка покрывает пудинг, образуя аппетитную корочку. После запекания получается нежная и хрупкая корочка, которая придает десерту изысканный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Долька
- Яблоки 3 Штуки
- Изюм 2 Ст. ложки
- Грецкие орехи 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 60 Грамм
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пряный пудинг из тыквы и яблок"
Оценить рецепт Пряный пудинг из тыквы и яблок
5.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Соус из граната
Селедка на картофельной подушке
Салат из капусты с яблоками
Подлива для макарон
Мамины плюшки
Соус из граната
Селедка на картофельной подушке
Салат из капусты с яблоками
Подлива для макарон
Мамины плюшки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ