Подготовьте необходимые продукты для приготовления яблочного пирога без муки и сахара.
Овсяные хлопья поместите в чашу блендера, для того, чтобы их немного измельчить. Также можно воспользоваться кофемолкой.
Хлопья измельчите в мелкую крошку. Не стоит добиваться консистенции муки.
В блендер к овсяным хлопьям добавьте куриные яйца, соль, сахарозаменитель, разрыхлитель, творог и кефир. Измельчите все до однородной массы.
Форму для выпечки диаметром до 18 см. с невысокими бортиками выстелите пергаментом или смажьте маслом. Переложите полученное тесто ровным слоем.
У яблок удалите сердцевину и нарежьте их на тонкие дольки, не очищая от кожуры.
Выложите яблоки на тесто как показано на фото. Отправьте выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Достаньте готовый пирог и дайте ему немного остыть. Переложите на блюдо.
Нарежьте на кусочки и подавайте! Приятного аппетита!