Манник с яблоками без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник с яблоками без муки – это просто отличный вариант быстрого и бюджетного лакомства, которое идеально подойдет для всех членов семьи. Попробуйте!
Описание приготовления:
Готовить манник проще простого, результатом вы точно будете довольны. Манник получается слегка хрустящим, а внутри нежным и воздушным. Яблоки придают выпечке особую изюминку. Если вы любите более влажные и мокрые пироги, готовый манник можно пропитать молоком или сгущенкой. Подавайте манник к столу с чаем или кофе.Состав / Ингредиенты:
- Манная крупа 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яблоки 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Манник с яблоками без муки"
Форму для духовки смажьте маслом и посыпьте манкой. Переложите приготовленное манное тесто в форму. Яблоко сполосните, нарежьте дольками и утопите их в тесте. Запекайте манник в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Манник с яблоками без муки
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Перловка классическая
Хлеб без дрожжей в хлебопечке
"Тамил Наду" куриный
Тартинки с авокадо и печенью трески
Бананово-шоколадное суфле
Перловка классическая
Хлеб без дрожжей в хлебопечке
"Тамил Наду" куриный
Тартинки с авокадо и печенью трески
Бананово-шоколадное суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Тахтобина
14.09.2023 15:46
Все получилось! Разрыхлителя не оказалось, заменила на соду гашеную и добавила ваниль. В следующий раз хочу попробовать в форму яблоки положить вниз и залить тестом, потому что я их утопила, а тесто поднялось и все мои яблоки оказались на поверхности. А вообще очень вкусно и быстро! Спасибо большое!
Анна Абдураупова
05.11.2020 15:29
Очень вкусный, не получается "мокрый" в меру сладкий присылала сверху немного сахарной пудрой!
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ