Яблочный мусс с черничным джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс — фирменное французское десертное блюдо. Слово mousse переводится с французского как "пена". Легкий, воздушный десерт, ласкающий вкус! Пряные яблоки и джем из черники — очень гармоничный дуэт!
Описание приготовления:
Для приготовления мусса яблоки предварительно отваривают, нарезав на кусочки, разбивают блендером до получения однородной массы, всыпают манную крупу. Затем взбивают в пену. Десерт радует не только своим свежим вкусом, но и внешним видом. Поэтому выкладывают его в бокалы или в креманки. Светлый цвет мусса дополняет яркий цвет черничного джема "Махеевъ".Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 600 Грамм
- Крупа манная 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров
- Джем черничный "Махеевъ" 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Яблочный мусс с черничным джемом"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ