Мусс из черники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не пожалейте времени и усилий на этот десерт. Он действительно стоит того. Вам непременно понравится мусс из черники.
Описание приготовления:
Черничный мусс готовьте так: яблоки порежьте, проварите в четверти стакана воды до мягкости и протрите через сито. Чернику разомните, добавьте треть стакана воды и отожмите сок через марлю. Оставшийся от ягод жмых проварите 5 минут в стакане воды, затем процедите. Добавьте в отвар сок, яблоки, сахар, манку и варите в течение 10 минут. Затем охладите, взбейте миксером, посыпьте мусс небольшим количеством ягод и кокосовой стружки и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 250 Грамм
- Черника 100 Грамм
- Кокосовая стружка 10 Грамм
- Манная крупа 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Мусс из черники"
Полученный отвар процедите, смешайте с соком, яблоками, сахаром, манкой и варите, помешивая, в течение 10 минут.
Оценить рецепт Мусс из черники
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ёжики с рисом в мультиварке
Шоколадный мусс из манки
Рисово-миндальные шарики
Азу с рисом
Молочная пшенная каша с изюмом
Ёжики с рисом в мультиварке
Шоколадный мусс из манки
Рисово-миндальные шарики
Азу с рисом
Молочная пшенная каша с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ