Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крамбл, наверное, один из самых простых видов пирога. Не нужно замешивать тесто, настаивать его и раскатывать. Также начинка не требует долгой подготовки. Всё так и есть в этом рецепте. Проверьте!
Описание приготовления:
Я с вами поделюсь классической вариацией этой выпечки, которую готовили в прошлых веках. В ней много специй, которые просто играют во рту. Прочтите о том, как приготовить яблочный крамбл с овсяными хлопьями. Начинка будет сочной и мягкой, и крошка сверху - хрустящей. Подавайте с пирогом шарик ванильного мороженного.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 6 Штук
- Сливочное масло 75 Грамм
- Овсяные хлопья 90 Грамм
- Грецкий орех 150 Грамм
- Мускатный орех молотый 1 Щепотка
- Корица молотая 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар коричневый 135 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки
- Душистый молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
238 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный крамбл с овсяными хлопьями"
1. Яблоки нарежьте дольками. Затем смешайте их с мускатным орехом, 3 ст. ложками белого и коричневого сахара, корицей (0,5 ч. ложки), гвоздикой, перцем и ванилином.
2. Теперь займитесь тестом. Измельчите в крошку хлопья с оставшимся сахаром, маслом, корицей, солью и мукой.
Оценить рецепт Яблочный крамбл с овсяными хлопьями
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Цитрусовый салат с гранатом
Индейка, фаршированная каштанами
Соус ткемали с хмели-сунели
Крупеник с творогом
Брауни с грецким орехом
Цитрусовый салат с гранатом
Индейка, фаршированная каштанами
Соус ткемали с хмели-сунели
Крупеник с творогом
Брауни с грецким орехом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ