Яблочный джем в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется попить чай с вареньем, но есть яблоки, не переживайте. Этот простой и быстрый рецепт приготовления в микроволновке вас выручит. Джем получается нежным, воздушным — отличный вариант!
Описание приготовления:
Вкус, консистенция и аромат джема зависит от сорта яблок. Если яблоки мягкие и не очень сочные, то после приготовления достаточно просто размять вилкой, чтобы сделать однородную массу. Такой джем отлично подойдет для подачи к чаю, в начинку для большого пирога, или просто выложить на бутерброд с маслом.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 700 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Корица молотая По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Яблочный джем в микроволновке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яблочного джема в микроволновке. Яблоки вымойте и обсушите.
Яблоки почистите от кожуры, сердцевины и порежьте на кусочки. Выложите их в посуду для микроволновки.
Готовьте яблоки в режиме "Микроволны" при мощности 1000 Вт в течение 5 минут. Слейте с джема сок. Все перемешайте.
Оценить рецепт Яблочный джем в микроволновке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сухофрукты на завтрак
Маффины с яблоками и орехами
Салат на Новый год
Десерт с хурмой
Шоколадная шарлотка с грушами
Сухофрукты на завтрак
Маффины с яблоками и орехами
Салат на Новый год
Десерт с хурмой
Шоколадная шарлотка с грушами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :